加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 好用的胸部倒模,老哥们推荐个

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
有没有懂哥,推荐一个
收藏收藏2 转播转播 分享淘帖 赞 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

沙发
日本大魔王,一体款,主要是软度,适合揉捏解压、当枕头;不过这两年国内多了很多产品也各有特色,比如软度和超大号适合rj

板凳
lament111 发表于 2024-5-7 07:50! x% B- d. x$ N1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
日本大魔王,一体款,主要是软度,适合揉捏解压、当枕头;不过这两年国内多了很多产品也各有特色,比如软度 ...

2 M: @% j& [4 m! H4 P那适合rj的。老哥有推荐的吗 谢谢! Q! F% s2 l8 L, U( X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

地板
nba90513 发表于 2024-5-7 12:07
6 T6 P5 I% m: h$ W$ a8 N# d那适合rj的。老哥有推荐的吗 谢谢

$ V- e3 E, J4 A- q日本大魔王是2年前手感最接近真人的;国产这2年我没关注,想rj的话有那种特别大的,k罩杯什么的。你可以去:和合晟论坛转转; o& A+ v  j; Z, A# h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我买了几个胸模,都是中低价位的。说实话,rj得买大个的要不抹上润滑液后夹不住,毕竟不是人体脂肪组织,达不到真人效果。我感觉还是猎奇更多些,我建议你别太期待rj效果,买个适当大小当解压玩具。想解决问题还是飞机杯更适合。# Z! z5 x+ a; n  h5 w$ b( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lament111 发表于 2024-5-7 17:419 k; I$ f. M6 V2 O4 @( e: S$ J9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
日本大魔王是2年前手感最接近真人的;国产这2年我没关注,想rj的话有那种特别大的,k罩杯什么的。你可以 ...

5 [2 C& u+ t$ \( ?谢谢老哥
3 {" q6 r6 a( T# C" N0 X/ E

发表于 前天 20:26 | 只看该作者
nba90513 发表于 2024-5-7 18:58
% R+ L0 u! v. E$ R1 t4 ?  ^谢谢老哥

4 M9 Y3 z2 H3 A9 x4 O  J+ @别客气xd3 @* y% S* y% I, X) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)