加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 猎尼人

[GAL] [自行打包] Mama×Holic ~精翻汉化版+模拟器+全CG存档【PC+安卓】 [2+4G][百度盘]

大佬,按照视频教程一步一步来的,怎么到这个阶段就跟你那个不一样了

tmx319 发表于 2024-5-5 22:48
2 r" q* p% d; n1 e, g. ?6 s真嘟哇 ,结合评论区,汉化的启动文件 爆病毒被杀毒查杀拦截

. E4 U' ?' J+ h% D' }怕别玩,玩别怕
回复 支持 1 反对 0

有ntr吗

xue1593571 发表于 2024-5-5 23:28
$ P$ ^2 G1 c: s. g3 M大佬,按照视频教程一步一步来的,怎么到这个阶段就跟你那个不一样了
( X) S. ]7 A7 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的也这样   然后进去没汉化

应该是模拟器的问题,有佬知道模拟器显示不出汉子来怎么搞吗

楼主的锅,折腾了几个小时终于搞好了,楼主发的那个模拟器没装中文的语言环境,导致只要是中文就显示口口口口进了游戏对话是显示IIIIIIIII。去给模拟器装个中文的语言环境就好了

956856934 发表于 2024-5-7 10:07% ^, {3 x3 O5 S, Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主的锅,折腾了几个小时终于搞好了,楼主发的那个模拟器没装中文的语言环境,导致只要是中文就显示口口口 ...
7 s) `( S, h8 f3 [, K8 F* E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不应该啊,中文环境肯定有,这最基本的,可能和你手机有关系,你什么处理器的?安卓系统多少级?

猎尼人 发表于 2024-5-7 11:39
7 k7 m8 k4 l- H" B2 b' `不应该啊,中文环境肯定有,这最基本的,可能和你手机有关系,你什么处理器的?安卓系统多少级? ...
; a4 m: a- h* L+ r3 m2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我天玑的,安卓13,是版本高了的问题吗

xue1593571 发表于 2024-5-7 12:12, r/ d1 N" P( o- |% Y" }- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我天玑的,安卓13,是版本高了的问题吗
& ~$ J+ u# @6 T2 ^( ?4 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会,13可以,记得别升14,我刚才问了静言思之大佬,就是这个改版模拟器的改版者,他说会测试一下

猎尼人 发表于 2024-5-7 12:21
" n+ p. H$ P6 q+ \不会,13可以,记得别升14,我刚才问了静言思之大佬,就是这个改版模拟器的改版者,他说会测试一下 ...

@' b. }! j0 z3 K反正我到那一步之后就是口口口Ⅲ这样

xue1593571 发表于 2024-5-7 12:35
' |2 e! q" C7 x反正我到那一步之后就是口口口Ⅲ这样
* [' Z+ ]/ i2 O7 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
具体到哪一步会口口口?

猎尼人 发表于 2024-5-7 12:42
" Q4 _( x# N) S/ A6 B具体到哪一步会口口口?

- b" \+ h% h5 E' [" G就是启动模拟器进去的时候

猎尼人 发表于 2024-5-7 11:39( h. f0 R: R; c9 u& N$ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不应该啊,中文环境肯定有,这最基本的,可能和你手机有关系,你什么处理器的?安卓系统多少级? ...
0 x$ q3 X1 g6 A* d* b3 y2 @0 U6 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不应该啥呀,要是我一个人出问题那是我的问题,好多评论都说这个问题还是我一个人的问题吗?我装了个语言环境就好了

956856934 发表于 2024-5-7 12:52
) k' [5 i- G# \0 j) T不应该啥呀,要是我一个人出问题那是我的问题,好多评论都说这个问题还是我一个人的问题吗?我装了个语言 ...
2 q% K$ L) j; W; s; z+ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听我说你先别急,这玩意这模拟器它又不像krkr模拟器那样简单方便,不同手机不同人出现不同问题很正常,你先收拾你什么牌子的手机,什么处理器,安卓系统多少

猎尼人 发表于 2024-5-7 13:10
8 ^% t) |! @. |+ {; F- A; x听我说你先别急,这玩意这模拟器它又不像krkr模拟器那样简单方便,不同手机不同人出现不同问题很正常,你 ...
/ W9 x. m$ m  c( D9 _! i2 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像确实是模拟器的问题,我换了一个模拟器能进去也显示中文了

猎尼人 发表于 2024-5-7 13:10
6 b+ C" f% ~6 Z% q+ L$ T听我说你先别急,这玩意这模拟器它又不像krkr模拟器那样简单方便,不同手机不同人出现不同问题很正常,你 ...

( Y) n& z6 L9 p1 l( R+ N, V我没急我已经弄好了,我安卓12 骁龙855 手机红米k20pro

956856934 发表于 2024-5-7 13:18  f/ h: C$ Q6 k* x; R4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我没急我已经弄好了,我安卓12 骁龙855 手机红米k20pro

" B' `* r: }! h我刚才把游戏和模拟器都重下了一遍,也没装字体库,没装中文环境,就创了个容器,直接进去打开游戏,人物对话就是正常的汉字没有出现乱码& G2 K% [7 I- v' G0 V3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不知道咋回事,有时候模拟器就是这么玄学% g& `- Q1 f  [1 _5 }" {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个只能等大佬解答了

猎尼人 发表于 2024-5-7 13:57. p: T+ n1 [: ]1 D: c8 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我刚才把游戏和模拟器都重下了一遍,也没装字体库,没装中文环境,就创了个容器,直接进去打开游戏,人物 ...

5 i$ E# Z* W7 `) @& C9 X问一下,这个模拟器所以的pc端glgame都能玩吗还是只能玩这个?

956856934 发表于 2024-5-7 14:38
# R# _( I; H4 B+ R% O& O问一下,这个模拟器所以的pc端glgame都能玩吗还是只能玩这个?
7 ~  O) E! |- h6 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个要你自己花时间测试哪些你能玩,哪些你不能玩

956856934 发表于 2024-5-7 14:38
, P6 A% F- u! C! S6 {问一下,这个模拟器所以的pc端glgame都能玩吗还是只能玩这个?
& e$ x9 o/ h8 |0 W- E7 ~/ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟你用的什么中文环境?能不能发我一份看看