加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1640631222

[手游] [自行打包] 【碧蓝航线】【版本已更新】5月魔改+解锁全皮+自制视频教程 [5+15G][百度盘]

所以没有船就看不了吗

1640631222 发表于 2024-5-6 02:27
4 u$ E' N8 o% t. k, H是在主界面开的修改吗?

; {& M, D* m( h4 Q. [9 P是的 在可以换服那个界面

楼主  我手机里的游戏直接替换不行吗  一定要重新下载游戏本体吗?

an971360301 发表于 2024-5-6 14:31: k% L& x, ~7 q2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主  我手机里的游戏直接替换不行吗  一定要重新下载游戏本体吗?

* r) M6 ^  W+ ?! Z必须要用在下发的那个安装包重新安装游戏

166022 发表于 2024-5-6 12:36
! [" [/ X8 J: W" t7 L, Y) u; @- r是的 在可以换服那个界面
) s0 ~1 T+ F. d$ m4 O- t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是那个界面,是有秘书舰的大厅界面

楼主能不能把所有得图包单独发一篇帖子?不想玩游戏,就算现注册号也弄不到多少船,弄个整合图包看看图就得了

1640631222 发表于 2024-5-6 14:42
% o" B7 m) T+ a' H0 b不是那个界面,是有秘书舰的大厅界面

& C4 Y/ q, x6 j0 L那个界面也不行  默认快速修改是修改的哪个舰?舰队吗? 调10倍100倍 伤害显示 没有变化,第二个全员修改会卡住未响应   

为什么我手机(小米13pro)上data文件夹里没有com.的地址啊 有没有懂哥告诉我一下

不是吧不是吧wc 发表于 2024-5-4 15:41" R: p: ^8 h- ~& n4 p" B% ~; k: J7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这个文件一直覆盖不了为什么
9 o6 Y& \5 g4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们这个覆盖成功了么 我也报错了 怎么解决
6 j! g6 w9 Q$ s# |& u4 X" X6 k, y" k

太感谢了,你才是真正的英雄!

修改属性不生效,快速修改无效,全部修改卡死0.0,有没有解决方法?主要现在任务推不走,资源也花完了,啥都干不了

谢谢楼主,好人一生平安

全皮会封号吗有用过的人说一下吗

咋覆盖啊,mt复制直接显示挂载错误,文件管理里复制会跳到一个固定路径,没法找其他的路径了

安卓没皮肤能换装吗

覆盖是怎么覆盖啊,我把文件复制粘贴过去后打不开游戏了,直接闪退

张斯瑞 发表于 2024-5-4 22:19
0 @- p) s- l5 Z0 R9 u8 i6 ~老哥麻烦看一下,链接是不是错了,和上一个帖子的文件一模一样
7 w* q! n  @/ L) p7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的 我也奇怪 上期努比亚那些都没魔改

为了吾妻这个图。专门扭头肝出来了

寂寞独儛 发表于 2024-5-7 13:53
2 |( ~/ U- ~; t' r0 d0 G- @3 p是的 我也奇怪 上期努比亚那些都没魔改

0 k, G- A5 p& j  l" @帖子里的截图配错了是上期的,但是内容没错的,这期有新增文件5,3(2)压缩包大小也到了6G了

466461 发表于 2024-5-7 14:44
: A5 v4 \$ y7 j% x( c/ E. q, I为了吾妻这个图。专门扭头肝出来了
3 g( K& O: t8 Z( k2 X# a, Q, R  R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
俺也一样,今天刚肝出来,可惜原皮的l2d没有魔改