加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[分享] 电报搜索,电报资源

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
很多新人下载电报后一头雾水不知道怎么找资源。因为电报需要链接邀请,才能进群组的。这时如果有一个能搜索群组的工具就会方便很多。所以给你们推荐一个电报机器人,可以搜索电报上很多群组。: |$ X  c; o- f, P4 }1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电报用户必备的一站式搜索引擎。精准、快速、搜索电报上的海量资源

https://t.me/jisou?start=telegram_1935836279
* s/ x9 P. ^, b9 H( R) S" L$ P 第二个主要是找群组和频道https://t.me/So1234Bot请勿相信电报上的所有内容。主动找你的都是骗子,所有担保均有跑路可能。
回复 支持 0 反对 0

主动找你 聊天的是不是 默认 骗子了
回复 支持 1 反对 0

PC上找一般的群很简单,用 "https://t.me/" 空格 "要搜索的内容" google就能找到自己感兴趣内容的群,然后用网页电报打开然后加群就好。只有特定的群号那就需要Q群微群论坛等找人索要。不是很高深,科普一下大家就都会了
回复 支持 1 反对 0

电报在哪里下载啊

zhangzhang123 发表于 2023-10-13 17:17  S! c6 U* N& j; E4 h& G, x; g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
电报在哪里下载啊
; u+ j2 {8 U7 f4 g) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新帖子审核中

其他手机下过电报,现在换手机收不到验证码

HAO123QWE 发表于 2023-10-17 01:503 G% g: e, P+ }" Z" z9 s, t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主动找你 聊天的是不是 默认 骗子了
6 ~+ P8 e, ^' V2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果不是正规使用电报,别人都买的电报号,一个美国+1的电话号码,接码十块钱,成本算很低了。他们大部分人用来找鸡婆,看黄片。这样就会有抠脚大叔,装成美女,诈骗车费啊,押金啊。
" E" C( B' H) D4 T$ m) O/ t# z: f' L* k+ H$ Y" ^: b6 o# @3 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这几天在白嫖,我进了一个电报群,有免费的 现场直播,哇哦哦,四。天天晚上8点到12点,4场大秀,看得我都肾虚了,不敢看了,实在太骚了,淫语,自慰道具,户外,双人啪啪,啥都有,哦哦。受不了,我都不敢去看了,刚刚去下单了,买汇仁肾宝
! }4 _) O, j- g+ a/ ~
7 M" t( c* G2 T4 t谢谢帖主给我的链接!本来想打赏300币给你的,可是现在论坛6级的,不能打赏了,呵呵

我还录屏了两个小时,打算发个帖。% o; M+ a# T0 w& s6 j- `1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可是他们群里天天免费大秀4个小时,我估计一整天就弄这个事情,啥都没时间干了。

zyimiao 发表于 2023-10-18 17:46
! O& d3 {$ Y5 ]3 M0 Y' O4 [我还录屏了两个小时,打算发个帖。8 t6 s- g- X# x1 i) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可是他们群里天天免费大秀4个小时,我估计一整天就弄这个事情,啥都没时 ...

! s. m8 T6 x$ g老哥,哪里可以买号啊。

萌之上 发表于 2023-10-18 20:31
4 q; S' a$ N" p5 u" Y7 ~8 E. e老哥,哪里可以买号啊。

) |  c2 s' T( T# M6 n) X4 h" t我前面说十块钱,是看到别人说的成本。实际上,有个接码的人找我问我,接码一次,他收40块钱,谷歌推特飞机,都能接。40块钱对于搞诈骗的人来说,不值一提了,老便宜了。对于只需要看福利的人,又不想暴露隐私的人,也很便宜啊。懂的自然懂,不懂的说一年也没用

zyimiao 发表于 2023-10-18 17:43/ W8 a& S( v! y& m+ E3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果不是正规使用电报,别人都买的电报号,一个美国+1的电话号码,接码十块钱,成本算很低了。他们大部分 ...
8 k$ u% P, J7 F+ A: F5 U& L/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来如此 怪不得过过个吧天就有人来问 认识一下的 我都直接删除 唯一问题就是 没有 会员被限下载速度了 其他还行2 F4 q; M0 s! Q( h8 t( E4 _; h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

借,频道被限制发言了,咋办?

zlsotkey 发表于 2023-10-12 23:00
% _& G( D' S# ?5 c1 wPC上找一般的群很简单,用 "https://t.me/" 空格 "要搜索的内容" google就能找到自己感兴趣内容的群,然后 ...
9 K- D) `. a& T- C+ z6 s7 |  @! T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,PC电报咋弄