加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[手游] [转载搬运] 安卓/汉化,夏日狂想曲2.20,巴图移植版,可出门+回想码 [1个+775m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1个
资源大小: 775m
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
# m+ L/ I) A! e: m. c1 A0 A" c9 e) n5 L2 \* b8 e9 u  ]# H% D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ p, ]) g. C5 H, L' `4 r回想码里文件夹有写,我现在忘了
& }, Q. A3 i7 W3 G( @主界面左上角有“全部回想”,如图,图是我游戏里截的

hudawang2016 发表于 2024-1-2 20:17
0 u4 w/ P/ ], V% [0 d* X" \& T) \哪个私权加的玩意搞得这种复杂解压
. w7 y$ U* {% {1 a) Z0 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
居然有私权加的东西不会解压!!!
回复 支持 14 反对 1

hudawang2016 发表于 2024-1-2 21:23
0 u5 I5 W3 X7 E: Z2 |/ ?. M然而我ubuntu随便解压,你这么搞只会恶心电脑用户,只要不是弱子都不会把东西放手机解压。
8 `8 F& I* f. g' F" o ...

8 Q3 S8 x9 \9 U我为什么要为电脑用户着想?电脑也有可以解压,论坛内就有!你的手机是有多不安全吗!
回复 支持 15 反对 2

天上蓬莱 发表于 2024-1-5 16:17
. G0 Y) C7 h* ]别买,楼主压包程序错误了,估计用的什么奇奇怪怪软件压的,除了特定软件都解压不了,他自己用肯定没问题, ...

, M4 p, N1 [. nZarchiver pro,还没见过比它更好的手机解压软件,免费无广告!搞黄色连它都不认识,不及格!!
回复 支持 19 反对 4

天上蓬莱 发表于 2024-1-5 17:047 V' A# n& t, J9 r! l- _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用的就是za,mt和es甚至不能识别这个格式,我用两台手机都试过了,你压缩的方式铁有问题,好好的压成7z ...
0 `% I7 Q. ]- c- ?: E. Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我乐意压缩zst与lz4,Zarchiver pro去浏览器一下都有,我只知道版本太低识别不了。另外,反驳我的问题的,都被我锤了!学或退,自己选!
回复 支持 9 反对 1

天上蓬莱 发表于 2024-1-5 18:282 H$ k. o. Y( d0 W1 L* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哎呦,“下人”,哪来的天龙人啊?国内是买不到正版za的。za加强版和pro都要翻墙买,你买了吗在这里狗叫? ...

; ~7 \& e5 w9 U! x3 B3 F4 [( i论坛内搜Zarchiver pro,第二张就是,里面1.0.8版本,自己看图,你去用用再说吧,别一副只批判人嘴脸
回复 支持 4 反对 1

我的评价是不会解压的玩nm的老王app
回复 支持 23 反对 0

御坂桑不要太生气了,有些赛博白眼狼拿别人资源还要骂别人,自己脑子转不动就骂别人聪明,咱不跟他们一般见识,他们不会解压就爱玩不玩
回复 支持 20 反对 0

我说实话 za直接解压 非常流畅 没有任何问题
回复 支持 11 反对 0

hudawang2016 发表于 2024-1-2 20:17) y4 q3 i% s! }( R# d; W# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个私权加的玩意搞得这种复杂解压

9 a0 |0 G3 S* u8 g数一数二的低能儿才不会用
回复 支持 9 反对 0

ybmq2yxl 发表于 2024-1-2 21:29
8 g: f3 o# V. |& U- E% Y我为什么要为电脑用户着想?电脑也有可以解压,论坛内就有!你的手机是有多不安全吗! ...
, f+ A' s( I, U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主别跟这群脑瘫说了,跟脑瘫扯影响智商。
回复 支持 3 反对 0

到底怎么解压啊
回复 支持 1 反对 0

11337766 发表于 2024-1-2 14:16
, O- I0 b$ s3 U' q  z5 N到底怎么解压啊

4 ?8 h8 g& u7 O* }: k0 f帖子里不是示例吗?认真看!
回复 支持 2 反对 1

压缩包错误了,测试都过不了

xcy666 发表于 2024-1-2 15:23
6 @/ I+ Q7 c  X8 f压缩包错误了,测试都过不了

' r* a3 a5 C7 O1 D4 N那就是百度网盘下载的问题!

解压不了,文件损坏了

不好意思是我自己的问题,换个解压工具就好了
回复 支持 2 反对 0

來個人轉7z或者其他winrar能打開的格式吧,pc只能改zst後面改了直接不識別了。

suzukiyuuichi 发表于 2024-1-2 19:142 O5 ?/ i5 e# F# W$ z$ P# C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
來個人轉7z或者其他winrar能打開的格式吧,pc只能改zst後面改了直接不識別了。 ...

; j) ~. B2 y. m2 D1 ^( t8 O论坛内搜7z增强版!而且这是手机游戏,用电脑解压干嘛!

ybmq2yxl 发表于 2024-1-2 19:27
3 i/ Q+ q. G2 e, G* K2 ]# L/ W( k1 c论坛内搜7z增强版!而且这是手机游戏,用电脑解压干嘛!

1 {6 y7 v% j6 [6 [! n' C1 a* i. fpc解壓是因為有個軟體叫安卓模擬器…至於你怕被爆破你直接7z.001後綴分卷或者多壓兩個包就行了…搞這麼複雜的壓縮方式,視頻也沒解釋得多清楚,我都要反复看三四次才看明白,更別說那些網路知識並沒多豐富的網友。

suzukiyuuichi 发表于 2024-1-2 21:06  d* N6 b! v5 K; i/ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pc解壓是因為有個軟體叫安卓模擬器…至於你怕被爆破你直接7z.001後綴分卷或者多壓兩個包就行了…搞這麼複 ...
, t4 G1 }1 ?3 Z6 c$ a+ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是喜欢zst与lz4的

ybmq2yxl 发表于 2024-1-2 21:12
2 ]. n3 V8 b4 G2 O居然有私权加的东西不会解压!!!

% b8 w6 ^4 R7 i# `; O( @9 H( N然而我ubuntu随便解压,你这么搞只会恶心电脑用户,只要不是弱子都不会把东西放手机解压。
. h8 c- p2 N% I

安卓显示魔改版,魔改了什么?

冬日狂想曲也是不能用手机玩的吧,要出门的嘛?

feng45612300 发表于 2024-1-2 21:35
1 ]* `1 a/ r# U. a$ {  c5 w安卓显示魔改版,魔改了什么?
" }$ l- i: M) ~- r8 C! o  k$ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问移植者,好像在b站有号

嗜灵 发表于 2024-1-2 21:50
' q+ w2 G" l; V3 Q& G5 }" r$ i冬日狂想曲也是不能用手机玩的吧,要出门的嘛?

' e) J% F4 F2 I. {' }. F+ ^这个是夏日,冬日不知道

叶泽军 发表于 2024-1-2 17:19) k; x0 y$ k* k  i4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不好意思是我自己的问题,换个解压工具就好了

3 S, i) y$ E7 K& M+ M; g9 {( j3 h那个工具,论坛我搜的几个都是pc的

a15608447341 发表于 2024-1-2 22:16
+ m; V' d% i# [( d那个工具,论坛我搜的几个都是pc的

8 n& _2 E- |* ]6 L找到大佬以前的帖子了,Zarchiver pro这个百度就能下,套了几层