加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块仅支持原创内容发帖连载,禁止发布下载和搬运资源。

同一个小说,请勿拆分成多个帖子,可以直接在同一帖子下面回复更新章节。用户可以选择只看楼主阅读连载小说

[其他] 烟灰也会随风飘落

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
已经是第五天了。0 c& J4 f. s8 j* v' G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
距离她离开的日子,已经是第五天了。4 S5 U3 P. V/ i/ ^" }( R$ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那是一场意外,她就在我面前从7楼掉下来 落到我面前。手臂像翅膀一样被折在身后,以活人无法做到的姿势。0 {5 Z+ ~3 x4 `- k) D: y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么呢?明明我们几分钟前还在亲密,她温柔地给我带上她亲手编织的围巾---
) ?0 c5 w& U% J; m2 j9 Y. z3 {用那双被折成翅膀的手。
$ u& r7 p; Q" e) M( c. X4 |* W* d* ~; G# x' ]; U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
章节·一
  L9 N( o8 X9 k+ K$ Q* s: _8 x6 X' ~6 Q. Q& e+ ]2 [' L$ D. q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
{这是坑}# z/ Y8 |, h5 q+ |8 N$ k% `; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

N& _, Y5 V9 w) y8 p
* G# m3 b0 C; {: ], L$ S6 `+ Y

好短啊

煭鐄焱 发表于 2023-9-14 00:295 f4 Q  N* e0 J" J6 g& |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好短啊

8 O) {, Z0 W1 D3 o是的,只是很开头的一点点 我逻辑比较抽象。。一般只要有骨 什么时候想写了就写一点,之前那本今天就加了一些 但可惜上次写的那段被验证搞没了。。。

navebayes 发表于 2023-9-14 01:062 N0 q6 w  [: \0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,只是很开头的一点点 我逻辑比较抽象。。一般只要有骨 什么时候想写了就写一点,之前那本今天就加了 ...

: d& \1 _/ _4 D' [你一堆坑都没想好就开新坑

煭鐄焱 发表于 2023-9-14 02:18
! A# a7 f3 k, o7 H2 u9 C, b* U& M你一堆坑都没想好就开新坑
6 P: _9 `  P; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是这样的

起床,挖坑了

煭鐄焱 发表于 2023-9-26 01:27
. H' y; D2 N/ D) O9 U+ O起床,挖坑了
9 H5 V; @4 _' b* W+ M: o8 F0 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对不起,我的辅助小脑启动失败了(╥_╥)
" B: z* y4 ~& E5 A8 {& x9 e0 @4 j+ H0 c

navebayes 发表于 2023-9-27 21:591 d6 c$ ]0 [, p$ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对不起,我的辅助小脑启动失败了(╥_╥)

& s- K# j/ B8 g# G: R要不换个脑子或者一个头

快更新

煭鐄焱 发表于 2023-11-16 01:570 d/ F, i9 t/ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
快更新
9 A, @( a8 C; E  E5 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( >ρ< ”)6 G4 ^0 d* |0 \  E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)