老王论坛

标题: 求一个不痛苦的自杀方式 [打印本页]

作者: wf3188116    时间: 2023-12-30 01:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: w83676870    时间: 2023-12-30 07:59
我的建议是,自然老死
作者: 7先生77    时间: 2023-12-30 08:16
咋回事啊,说出来说不定有人能开导开导你。
作者: aaron2022cn    时间: 2023-12-30 08:18
如果真的想死的,还会寻求不同苦的自杀方式?  如果连自杀方式都还需要征集选择的,就洗洗睡吧。 发这种帖子有意思吗?
作者: ACCX666    时间: 2023-12-30 08:56
哎,除了国外安乐死的装置以外,其他自杀方法都存在大量痛苦,包括安眠药,安眠药实际上是窒息死亡也很痛苦,我也寻找过很多方法,但“安详的自杀”确实是很难做到的,我也不知道你身上发生了什么,说什么活下去更好的事不关己的话语,愿你明天比今天开心吧
作者: zxc139464    时间: 2023-12-30 09:05
活着吧,好死不如赖活着
作者: 刀炼无痕    时间: 2023-12-30 09:07
为什么要自杀呢?好好活着不好吗?人生其实是充满着乐趣的,不过你要去寻找,吃喝玩乐都可以,你可能是因为家庭或者负债,但是人生没有过不去的坎。
作者: z!orz    时间: 2023-12-30 10:01
多看片 多cb  啥事没有
作者: 夜落繁星    时间: 2023-12-30 10:02
如果不是开玩笑,希望你可以去做义工帮助100个人后,再回头想想你曾经的梦想
作者: huaheng    时间: 2023-12-30 10:22
有没有听过一种叫爽死的?
作者: 老王上上下下    时间: 2023-12-30 10:26
如果有方法,楼主踢我一jio,我也想。顺便问哈各位懂哥,电视剧里那种割腕泡浴缸的那种方法有没有效果
作者: likeluck888    时间: 2023-12-30 10:41
一氧化碳?以前家里点气炉子取暖,有天起床就是感觉头疼,当时也没意识到中毒,然后到学校值日当即倒地不起,呕吐昏迷,虚了三天。不要折腾了,很多人都想好好活着然后没了。
作者: q450268616    时间: 2023-12-30 11:19
怎么讲呢,还是疫情之前那会,事太多了,精神病,抑郁?也没去看,也不确定,人绷不住了,试过好多方法,也寻求过类似的求助,没有过经历的人总是站着说话不腰疼,说什么话的都有,大多是冷嘲热讽,也蛮烦这些不懂又爱装的人的,最后怎么想通的,蛮好笑的,我觉得有病那就有病吧,精神病就精神病,然后无所谓了,都精神病了还要怎样,无所畏惧,肉体的精神的痛苦与我何干,这段时间持续了五年,也没有吃药,想象自己如浮萍无根,随波逐流,近几年来发现只要不喝酒就行,喝酒反倒清醒,忘记开心的不开心的,感觉情况好多了。其实吧,不想说这些的,说起来就让我想起来,想起来脑袋就痛,忍着打这些个字没有别的意思,我只是想告诉你,无论哪种方式,都很痛苦,比我现在的头痛还要痛
作者: lin199283    时间: 2023-12-30 11:23
你怎么知道死了以后不会更痛苦,如果你现在觉得自己已经没法过的更差了,那就努力活着吧,离开你现在的地方重新开始。
作者: lin199283    时间: 2023-12-30 11:30
老王上上下下 发表于 2023-12-30 10:26
; v% u, X$ ^7 f2 o9 d! {0 T& g如果有方法,楼主踢我一jio,我也想。顺便问哈各位懂哥,电视剧里那种割腕泡浴缸的那种方法有没有效果 ...
1 k/ d9 k( ~7 \; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那也要过一段时间,你拿刀子划个小口子都得疼半天,那么大的伤口你要等老半天血流的差不多了才会没知觉。" e! l" H. T% W# g1 d) l/ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 吴大师    时间: 2023-12-30 12:39
既然能放弃生死,那就抛去拥有的一切,切断所有联系,换一个新身份独自生活。可以去当自愿者,里面的人应该没有那么多人情世故,没有那么多的烦恼,出力就好。
作者: czycz    时间: 2023-12-30 13:21
像只王八一样,赖活着,要想想有钱人跟甚至秦始皇,也不能说活到100岁,所以把100岁当成一个人生成就,不惜一切代价去达成。
作者: deathlord    时间: 2023-12-30 13:46
根本没有,只有让别人看起来不痛苦的方式
作者: swrf    时间: 2023-12-30 16:56
不知道
作者: 一个旅馆游客    时间: 2023-12-30 17:35
唉,好死不如赖活着,觉得想不开了就看看片,导一导就舒服一天过去了,别做傻事
作者: 24岁是野兽先辈    时间: 2023-12-30 17:39
好好活着,多尝试新鲜玩意,你会发现有很多有意思的东西还没有体验,吃喝玩乐每一项都这么美好,死了就啥也体验不到了
作者: 冰激凌你    时间: 2023-12-30 18:42
找个高楼,跳的时候保持头朝下,应该能很快就死
作者: sxs1998    时间: 2023-12-30 18:48
别做傻事了。 兄弟。  好死不如赖活。 大不了就躺平摆烂。离开现在你所厌恶的环境和人。 真没必要想不开   你再想一下。你现在连死都不怕了。 还怕那些事和人吗。
作者: beok    时间: 2023-12-30 19:27
看你是撸多了
作者: usagimomiji    时间: 2023-12-30 20:16
打胶
作者: Habla    时间: 2023-12-30 20:27
宝,生活还是挺美好的,建议再体验一下再做决定
作者: 潇潇覆北    时间: 2023-12-30 21:42
老王上上下下 发表于 2023-12-30 10:26/ ~7 r4 d9 A" J; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果有方法,楼主踢我一jio,我也想。顺便问哈各位懂哥,电视剧里那种割腕泡浴缸的那种方法有没有效果 ...

0 w' v; h- p$ O) m有效果是有效果,但不知阁下08年-10年时间段有没有在网上冲浪?那时候网上有个挺火的新闻案件,关键词大概是“少女浴室”?简单描述就是一少女在自己家封闭的浴室里泡浴缸割腕自杀,成功了,但被发现时候目测至少3-5个月了,雾草,那场面,巨人观+融化状的烂肉+满嘴满脸的蛆+一池子发黄还飘着一层沫的水,隔着屏幕我都闻到味儿了
6 ~/ b) t% k$ R, }. x0 g% U2 m
作者: 我的神明啊    时间: 2023-12-30 21:58
没有    哪怕摆烂躺床上导导管也比趋势好
作者: wde    时间: 2023-12-30 22:17
我想想生老病死吧,毕竟其他的都不太靠谱
作者: 蓝袋侠    时间: 2023-12-31 01:49
想死就死呗,别给别人添乱
作者: qihaoyunchaoche    时间: 2023-12-31 05:08
在街上大喊“OK兄弟们,全体目光向我看齐,看我看我,我宣布个事,我是傻逼”。
1 k5 J; X1 e1 R  v  Q2 U% M+ p9 Q! y: v$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后就可以社死了
作者: xiaonanren123    时间: 2023-12-31 05:35
兄dei,想不开就去赚钱,搞个一对一帮扶
作者: lilishandong    时间: 2023-12-31 05:47
去他妈的,都不如操逼死在女人肚皮上,爽死才是最好的死亡
作者: 115487845    时间: 2023-12-31 05:56
近距离核弹爆炸,瞬间消失,一点痕迹都没有,火化都免了。
作者: yzy00000007    时间: 2023-12-31 06:04
我记得看到过瑞士那里有一些方法,但是要所属国籍的国家允许安乐死才能申请。
作者: bmpddw    时间: 2023-12-31 07:40
先问下因为什么自杀?
作者: 绝圣弃智    时间: 2023-12-31 17:19
被头部击毙
- J7 O- b8 ?- P) q4 A! N  G) N3 [
作者: 1222x    时间: 2023-12-31 17:38
不行就去嫖,为什么要死呢
作者: cheng123789    时间: 2023-12-31 20:47
自然老死。
作者: rpousty    时间: 2023-12-31 21:18
我记得看过一个科普短片,说的是没有一种死法是不痛苦的,大多数都极其难受,极个别的方法只是程度稍微好点,也不是一般人能忍受的。( o+ v* @# g3 |8 C+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
话说一个人死都不怕了,还有什么事做不成的?何苦要死,不如搏一搏?
作者: zhaotongguo    时间: 2023-12-31 21:32
晕倒过去,然后没醒过来
作者: zongying    时间: 2023-12-31 22:24
你还有很多小说没看,等没小说看了,等没动画看了,等没漫画看了,等没电视剧看了,等没电影看了,再来考虑要不要自杀吧
作者: a123asd123    时间: 2023-12-31 22:35
抽烟酗酒缓解压力,顺便慢性自杀
作者: jinjin007    时间: 2023-12-31 23:39
这是咋的了?朋友,别想不开。
作者: 2463935897    时间: 2023-12-31 23:46
建议夜店找几个爽死
作者: 棉马甲2    时间: 2023-12-31 23:55
没有一种死法是不痛苦的。
8 E; F/ p1 s6 T$ [
作者: asreal    时间: 2024-1-1 01:06
我的建议是牺牲。就像我们这帮人的理想,追寻一个有意义的死亡。
作者: fddy    时间: 2024-1-1 09:24
你可以选择打胶打到死,别的方法我不知道,但这个一定是爽死的
作者: dx33366300    时间: 2024-1-1 09:31
看你是撸多了,亏虚的厉害,肝郁气滞,脾胃虚弱,五脏六腑都不行,心肾不交水火不相济,肾藏精肝藏血他俩亏虚会逆克脾胃,而脾虚多思,睡不好各种各样的毛病,找中医调理锻炼身体,内里的毛病真会影响思想精神
作者: mengwl55    时间: 2024-1-1 12:29
好死不如耐活着
作者: Thssssss    时间: 2024-1-1 14:16
活着吧,我给你发个攒劲的片
作者: luosora    时间: 2024-1-1 15:30
前排某些人的发言,真的 “冷漠 无知 片面 固执!我们所处的社会对精神卫生的认知匮乏,对轻生情绪的错误认知,才是将轻生人推向绝路的真正凶手!”0 P# U' {/ k0 V* o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
——引用自https://www.bilibili.com/video/BV1uf4y157Ed?t=244.6
作者: 海兽史诗级    时间: 2024-1-1 21:54
你连死亡都不怕了还要怕现实的苦难么?
作者: howard2036    时间: 2024-1-1 22:20
有两种不痛苦的死法:一、是使用药物静脉注射,可能很安静的死去,参考现在的注射死刑。二、高潮中死亡,也是药物。但是不是海洛因啊,海洛因先是兴奋后抑制,死得也痛苦。
作者: ltfshiwe    时间: 2024-1-1 22:23
反正都想死了 人生难搞啊  那就都别搞了! 妈的看谁不顺眼就干谁
作者: 神汐    时间: 2024-1-2 15:30
用绳子上吊如果搞对了打结方式是可以无痛的
作者: 覆履    时间: 2024-1-2 19:28
根本不可能,死之前会极其痛苦,并且死状极其惨烈,你也不想让人看到自己大小便失禁的惨状吧,好死真不如赖活
作者: Quasimodo1997    时间: 2024-1-3 00:34
我也想过,去年六月诊断出yy症,吃药,然后没办法,身边的人也不理解,想过紫砂,想从8楼跳下去,但是网上有被救活的例子,于是开始抽烟,去网吧,夜不归宿,到现在,该玩玩,该吃吃,难过了就哭一哭,哭累了就睡觉,不要想那些,放纵自己一段时间就会找到一些不一样的东西
作者: 房石阳明    时间: 2024-1-3 12:56
和我一起去流浪,看看风景,到头了坚持不住就死掉,如何呢
作者: 噎羊    时间: 2024-1-3 13:31
自助者天助
作者: 1017540164    时间: 2024-1-4 00:07
嗑药过量
作者: zhoutt    时间: 2024-1-4 00:16
找个高楼,带一个十米左右长的麻神,固定在楼顶,要绑紧,然后另一头绑脖子上,最后跳楼。依靠重力加速度瞬间扯断脖子。: ?; a. W5 W( E0 O3 I& g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听说不咋疼,就是死状太惨。
作者: lijiwei    时间: 2024-1-4 00:42
不要死,没有什么事情过不去
作者: tuposhou    时间: 2024-1-4 11:24
片都看完了?  你的亲弟弟就没有想过的想法 你经过它同意了吗? 2 ^  q1 ]( c, T/ S/ C" ~( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      给你一个死任务 把所有的片看完了在来谈自s  片都没看完还敢提前退出游戏 !
作者: 大力cb到天亮    时间: 2024-1-4 12:15
学习共产主义
作者: 吉尔希    时间: 2024-1-4 12:29
有一本叫做《完全自杀手册》的书
作者: 大贵桂    时间: 2024-1-4 14:37
现在各个发展比较好的国家都不生孩子了,如果投胎转世的话,这个节点大概率会是印度,且低种姓……
作者: 布拉瓦茨基氏    时间: 2024-1-4 14:37
老王上上下下 发表于 2023-12-30 10:26
, H% A& B8 n0 @- E如果有方法,楼主踢我一jio,我也想。顺便问哈各位懂哥,电视剧里那种割腕泡浴缸的那种方法有没有效果 ...
+ W. t3 K) K" }8 w' f4 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,老师说过,现有的死法除开安乐其他都是很痛苦的,割腕紫砂的成功率还不高,先别说正常割腕割的都是静脉,就算割到动脉也不会立即死,只是会先失血过多昏迷,之间你会感觉很冷,然后疼痛,然后自我内耗产生精神折磨,不一定会死,伤口可能自我愈合了(动脉都割了例外)而且时间长达3min以上。再说跳楼,精神恐惧加上摔死也不是立即死亡,还有1min左右时间给你痛苦,而且根据楼层高度不同,可能造成的伤害也不同,四楼往下跳只会重伤,难死,颅内出血也不是立即死,更难受,除非脑瓜直接没了。上吊就更痛苦了,反正失禁,窒息,幻觉,麻痹,而且时间还长,除非一开始上吊就扯断了颈椎,不然可以说十分折磨人。安眠药除开窒息感,内脏还会绞痛,不是睡觉没感觉,是疼得根本睡不着(农药差不多)而且根据药量,说不定死不掉还会痛几个小时。还有就是猝死,这个不好讲,大抵就是如果没有立刻造成脑死亡,现今绝大多数死法都是十分痛苦的。
作者: 老王上上下下    时间: 2024-1-4 23:26
布拉瓦茨基氏 发表于 2024-1-4 14:37
( ^: V7 Z% k' W* K% f. v没有,老师说过,现有的死法除开安乐其他都是很痛苦的,割腕紫砂的成功率还不高,先别说正常割腕割的都是 ...
3 A2 V' t( _6 ~+ W2 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那这么看来好像只有车祸的话痛苦时间最短了,当场去世的那种
0 U6 R9 y, o. D3 g! z' j, P
作者: luxifa123    时间: 2024-1-4 23:38
我研究过,网上买一堆干冰,然后找个密闭小房间等干冰自然挥发(也可以找那种大号垃圾袋放些干冰套头上系紧),人会缺氧-昏迷-窒息,虽然是窒息但由于先昏迷没有太多知觉, w7 P! I6 F4 ]3 A( h' q, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. Z& ?% Q. O  `7 p4 J. p. j4 _; q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同类型的还有烧炭,可以找个露营帐篷,密闭封紧,再烧炭4 _8 q) ~( F; N; }& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 I% {8 T# p1 Z/ Y' Y& [
作者: a398841196    时间: 2024-1-5 05:13
苟活于世更妙。
作者: 布拉瓦茨基氏    时间: 2024-1-5 16:13
老王上上下下 发表于 2024-1-4 23:26# j4 s: u4 n9 \' R( J, C4 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那这么看来好像只有车祸的话痛苦时间最短了,当场去世的那种
7 V% S' a) e9 H# e% ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
车祸也不是立刻死的,绝大部分车祸都难造成不痛苦死亡,小部分是意外,直接作用到个体机体上了,当然,大部分车祸也不会造成人员死亡,很多都是受伤的,因为车辆本身就有防护和缓冲作用。当然,与其寻找不痛苦的死法,倒不如找找让自己开心的方法,我觉得后者远比前者要好得多
作者: 布拉瓦茨基氏    时间: 2024-1-5 16:28
老王上上下下 发表于 2024-1-4 23:26
6 h5 |. y1 d7 U) ^/ ~, o那这么看来好像只有车祸的话痛苦时间最短了,当场去世的那种
( b( F, d) I4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大部分车祸甚至不能致死,车辆本身就有缓冲和防护作用(二三轮车例外),而且很多都不是死翘翘了,只是休克(失血过多)昏迷了,车祸除开直接作用到个体机体上的,大多都是骨折和擦伤(包括撞击)死亡也是失血过多导致休克然后各个器官因为供血供能不足衰竭而死,按正常车祸,或者严重一点的,只要不是直接作用到机体,你能等到救护车接你到医院抢救,除非直接脑死亡(难)极端一点,不是直接脑死亡,那就是要等失血,三五分钟还是要的(凝血因子立大功)这种紫砂方式十分哈比,既不利人也不利己。所以,总结就是,任何紫砂,最高效痛一会的就是直接首脊分离,脊椎脱臼
作者: lingyuone    时间: 2024-1-5 16:56
好好活着吧
作者: shuimei    时间: 2024-1-5 17:00
兄弟,千万不要想不开,你还有很多年华。大千世界,你连死亡都不怕了,还有什么好怕的。现实的苦难也就那样,最多不开心一段时间,还有这么多美好你没有感受到,千万不要着急走。这个世界很精彩,留下来吧,和我一起来见证美好!
作者: 心烦又上火    时间: 2024-1-5 20:50
干嘛要自杀啊,心情不好就撸一发,打打井,没人关心你的话,自然也就没人会责怪你。不要因为别人的言语或者冷暴力影响自己的心情,实在不行就好好的很大声的反抗,你会发现其实没有什么那么多可怕的东西。实话说我也曾想死过,但后来真的因为不是我自己原因而离死亡很近的时候,我才发现即使是吃剩下的半根薯条,没看完的番剧,都成为我眺望明天的理由。如果你觉得难过,觉得没人在乎你的话,嗯,你要相信还是有个人关心你的,是的,我爱你,给每个陷入生活泥泞的朋友们。
作者: 1252824239    时间: 2024-1-5 20:58
怎么突然想s了?因为什么原因?能活下去最好还是好好活着吧,如果真的有下一辈子,下一辈子不一定比这一辈子更好,你是从成千上万颗精子战争中胜利的最强者或者最幸运者,活着未来总是有希望的,就像海浪有高峰也有低谷,过了这个低谷之后,前途一定是光明的,为了自己,为了家人,努力的活下去吧!
作者: 旧事zz    时间: 2024-1-7 04:30
加油,不要放弃啊,痛苦本就是生命的属性,努力活下去,时间会治愈你的!
作者: 1292754474    时间: 2024-1-7 08:00
建议去医院心理科看病
作者: 哈尼麻九吼    时间: 2024-1-8 10:09
痔疮多次大量出血应该也可以,需要一个月以上,就是贫血时候那头疼是很严重的,并且如果没死救回来了可能会有长时间的其他疾病(不怎么建议尝试)
作者: ouyangfeifan    时间: 2024-1-8 14:08
我不懂你为什么想不开,曾经我也想一死了之,因为我是个赌狗。不是因为输钱才想一死了之,就是单纯觉得戒不了这个东西,感觉迟早会害了我爱的人。如果是因为钱的事,静下心好好捋一下负债,先活好自己就好了
作者: superblade123    时间: 2024-1-8 16:23
好死不如赖活着,我的朋友,睡醒后去公园散散步吧
作者: 人人丿为我为    时间: 2024-1-9 00:37
看到你们这群虽然变态,但是仍旧有些良心的人我突然发现楼主,你死了干嘛?我们这群变态都还活着呢!
作者: 六道骸    时间: 2024-1-9 00:44
累了就睡觉,学会爱自己。
作者: 权叔    时间: 2024-1-10 02:36
我个人感觉比较现实的就是找个超高层跳楼,没有痛苦。秒没。
作者: 朝将饮坠露    时间: 2024-1-11 15:39
死本身就是痛苦的,苦的不仅是你,还有现在会关心你的人,未来会关心你的人,你现在死了就是把这所有可能性全部抹杀了
作者: 18326595667    时间: 2024-1-11 20:27
自然老死,要是真活不下去了。去做志愿者。
作者: masterc    时间: 2024-1-12 02:01
没死过,不知道,万一疼得不行就亏了,建议自然老死
作者: polinaly    时间: 2024-1-13 13:11
哥们,人生确实很难,但是好兄弟们都在这陪着你,
作者: cqwertyuiop    时间: 2024-1-13 23:40
去洗个脚
作者: kongqibo    时间: 2024-1-14 03:05
什么事想不开啊,说出来说不定大家都能开导你
作者: 啊嘞嘞牛腩粉    时间: 2024-1-14 16:53
如果是女孩来我家,如果是男孩也来我家
作者: vanilla.    时间: 2024-1-15 00:01
这边建议每天吃少点,吃差点,别吃太饱
作者: 老王资源    时间: 2024-1-15 01:02
一天打8回,看能不能撸死
作者: 975350075    时间: 2024-1-15 19:57
烧炭死亡最简单,就说你是去烧烤,买炭不难吧,小房间一闭一烧就完了,也不用跳楼可能砸到人可能很疼
作者: 小猫咪水嫩嫩呀    时间: 2024-1-15 20:02
同求,我真的太累了
作者: smjxhh    时间: 2024-1-16 19:52
我的评价是不如多导两发,导爽了就不想死了
作者: mzqmzq    时间: 2024-1-17 10:52
胰岛素或者干冰高浓度二氧化碳中毒。不是走投无路的话建议你把自己的资源先用掉享受享受
作者: lm64552355    时间: 2024-1-17 11:46
别搞,真死了给你出主意的就算从犯教唆他人自杀
作者: a5192808    时间: 2024-1-17 14:00
死亡是你肉体的表征,而你,在脱离肉体后会发现自己依旧活着。

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang378fur.xyz/) Powered by Discuz! X3.4